Пастеризатор Меланжа
	
		Наиболее подходящий режим пастеризации меланжа - это быстрый прогрев с 4 до 72°С, выдержка при этой температуре в течение 40 сек и последующее быстрое охлаждение до 4°С. В этом случае не наблюдается денатурации белка в процессе пастеризации, а снижение микробной обсемененности составляет 1000 раз.
«Melange» переводится с французского как «смесь». Пастеризованный меланж это отделенная от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и пленок, прошедшая специальную термическую обработку. Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. Обладает натуральным вкусом и запахом свежего куриного яйца. По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую тщательно взбитую густую массу. При этом не содержит ни посторонних примесей, ни включений скорлупы или пленок. В охлажденном состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. Меланж яичный жидкий это прекрасная альтернатива свежему яйцу, сохраняющая все биологические свойства и питательные вещества. Пастеризованный яичный меланж в замороженном состоянии при температуре -18°С может храниться до 15 месяцев. Важно то, что пастеризованный яичный меланж при замораживании практически не теряет своих свойств. Основные полезные вещества в нем белки, полиненасыщенные жировые кислоты, витамины и минералы не распадаются при замораживании и при употреблении растопленного меланжа практически в неизменном виде попадают в блюда. Яичный меланж обладает превосходными вкусовыми качествами и полностью сохраняет органолептические и физико-химические свойства жидких яиц, а также их пенообразующую и эмульгирующую способности.
Меланж пастеризованный широко применяется в пищевой, кондитерской, химической, фармацевтической промышленностях, а также мясной и масложировой отраслях. Уникальный по своим свойствам продукт переработки яиц с успехом используется в сетях общественного питания, производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, соусов и майонезов. При взбивании пастеризованный меланж образует пышную массу. Взаимодействуя с белками муки, он укрепляет клейковину изделий, за счет чего улучшается пористость и структура теста. Пастеризованный меланж производится на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиями международных стандартов. Благодаря современной пастеризации он абсолютно безопасен. При пастеризации устраняется вся патогенная микрофлора, но при этом сохраняются все питательные вещества и биологические свойства, содержащиеся в яйце.
	
	
	
«Melange» переводится с французского как «смесь». Пастеризованный меланж это отделенная от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и пленок, прошедшая специальную термическую обработку. Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. Обладает натуральным вкусом и запахом свежего куриного яйца. По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую тщательно взбитую густую массу. При этом не содержит ни посторонних примесей, ни включений скорлупы или пленок. В охлажденном состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. Меланж яичный жидкий это прекрасная альтернатива свежему яйцу, сохраняющая все биологические свойства и питательные вещества. Пастеризованный яичный меланж в замороженном состоянии при температуре -18°С может храниться до 15 месяцев. Важно то, что пастеризованный яичный меланж при замораживании практически не теряет своих свойств. Основные полезные вещества в нем белки, полиненасыщенные жировые кислоты, витамины и минералы не распадаются при замораживании и при употреблении растопленного меланжа практически в неизменном виде попадают в блюда. Яичный меланж обладает превосходными вкусовыми качествами и полностью сохраняет органолептические и физико-химические свойства жидких яиц, а также их пенообразующую и эмульгирующую способности.
Меланж пастеризованный широко применяется в пищевой, кондитерской, химической, фармацевтической промышленностях, а также мясной и масложировой отраслях. Уникальный по своим свойствам продукт переработки яиц с успехом используется в сетях общественного питания, производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, соусов и майонезов. При взбивании пастеризованный меланж образует пышную массу. Взаимодействуя с белками муки, он укрепляет клейковину изделий, за счет чего улучшается пористость и структура теста. Пастеризованный меланж производится на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиями международных стандартов. Благодаря современной пастеризации он абсолютно безопасен. При пастеризации устраняется вся патогенная микрофлора, но при этом сохраняются все питательные вещества и биологические свойства, содержащиеся в яйце.
| Цена: | 1 400 000 руб | 
| Город: | 
				Боровичи
				
				
			 | 
| Тип: | Продаю | 
| Автор: |  | 
| На сайте с 19.02.2025   | |
| Сайт: | www.bosz.ru | 
| Дата: | 21.08.2025 13:31 | 
| Номер: | 2664064 | 
		Сделать объявление:
	
	
   	
   
	 
	
	 
		Ссылка на это объявление:
		
		
			
		
	
 
Похожие объявления
	
			  Пастеризатор ПМР-02-ВТ
		
		
			880 000 руб
		
		21.08.2025
		
			  Станок для заточки мясорубок Morvell FX
		
		
			59 000 руб
		
		12.10.2025
		
			  Куплю цеолит синтетический оксид алюминия катионит уголь ар-в
		
		
			Без цены
		
		Вчера
		
			  Пастеризатор РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ. Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ)
		
		
			920 000 руб
		
		21.08.2025
		
			  Пастеризатор Меланжа и Яичного Белка/Желтка
		
		
			1 500 000 руб
		
		21.08.2025
		
			  Емкостное оборудование
		
		
			50 000 руб
		
		21.08.2025
	

 
		 
		 
 
Установка для пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов ПМР-02-ВТ c роторными нагревателями (пастеризатор) предназначена для теплов...